2021足球欧洲杯买球平台

欢迎访问2021足球欧洲杯买球平台!
学院组织9月党委理论学习中心组(扩大)集中学习
日期:2021-09-24  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

9月24日上午,我院党委理论学习中心组(扩大)举行了集中理论学习,全体党委委员,各总支书记,党政办、组织人事处、宣传统战部、纪检监察室、学工部、马克思主义学院、工会、督导室主要负责人参会。学院党委书记鲁雁飞主持学习。

 



在本次学习中,学院党委班子成员带领大家集中学习领会了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、中央民族工作会议精神、中国共产党湖南省第十一届委员会第十三次全体会议精神,学习研读了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党组织工作条例》,深入学习了《关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《关于进一步加强高等学校法治工作的意见》、省教育厅《关于加强高校法治工作的实施意见》和《法治社会建设实施纲要(2020—2025年)》等文件。

保卫处处长湛建新在深入学习了习近平总书记关于安全生产重要论述后,结合自身岗位工作实际,就进一步强化安全生产意识,守牢安全生产底线,做法规制度执行的表率,为学院高质量发展提供坚强保障做出发言。学生工作处处长罗波从建强教师队伍主力军、抓住网络育人主阵地、搭好校园文化活动主平台三方面出发,就如何加强和做好学生思想工作进行发言。党委委员、组织人事处处长王冬辉就深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党组织工作条例》,健全党的组织体系、制度体系和工作机制,